leichter Zwieback Käse-Beeren-Kuchen
Zubereitung
Alle Zutaten außer Zwiebäcke und Beeren mit einander vermischen. Eine gefettete runde Kuchenform mit den fein zerkrümmelten Zwiebäcken bestreuen, den Teig darauffüllen und zuletzt die Beeren einstreuen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 35 bis 40 min backen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
300.00 |
g |
Blaubeeren oder Himbeeren |
|
|
500.00 |
g |
Magerquark |
|
|
100.00 |
g |
Zucker |
|
|
50.00 |
g |
weiche Butter |
|
|
5.00 |
|
Eier |
|
|
1.00 |
Prise |
Salz |
|
|
75.00 |
g |
Grieß |
|
|
1.00 |
|
Vanillinzucker |
|
|
50.00 |
g |
Joghurt |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
35 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Elisabeth Brehmer (eliza0407) |
Erstellt: |
28.07.2012 |