Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückleichter Zwieback Käse-Beeren-Kuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
300 g Blaubeeren oder Himbeeren
500 g Magerquark
100 g Zucker
50 g weiche Butter
5 Eier
1 Prise Salz
75 g Grieß
1 Vanillinzucker
50 g Joghurt
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: 35 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Elisabeth Brehmer (eliza0407)
Erstellt: 28.07.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Alle Zutaten außer Zwiebäcke und Beeren mit einander vermischen. Eine gefettete runde Kuchenform mit den fein zerkrümmelten Zwiebäcken bestreuen, den Teig darauffüllen und zuletzt die Beeren einstreuen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 35 bis 40 min backen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.