Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1 | Vanillepudding | |||
1 | Schokopudding | |||
1 | Erdbeerpudding |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Lutz Apelt (Conny2010) |
Erstellt: | 28.07.2012 |
Die Puddings nach Rezept zu bereiten und etwas abkühlen lassen. In eine hohe Schüssel abwechselnd Pudding und kurz in Milch getauchten Brandt Zwieback schichten. 2 Stunden kühl stellen und dann auf einen großen Teller stürzen. Diese Zwiebacktorte ist kinderleicht zu zubereiten und schmeckt im Sommer groß und klein.
Die Puddings nach Rezept zu bereiten und etwas abkühlen lassen. In eine hohe Schüssel abwechselnd Pudding und kurz in Milch getauchten Brandt Zwieback schichten. 2 Stunden kühl stellen und dann auf einen großen Teller stürzen. Diese Zwiebacktorte ist kinderleicht zu zubereiten und schmeckt im Sommer groß und klein.
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1.00 | Vanillepudding | |||
1.00 | Schokopudding | |||
1.00 | Erdbeerpudding |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Lutz Apelt (Conny2010) |
Erstellt: | 28.07.2012 |