Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwiebacktorte

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
1 Vanillepudding
1 Schokopudding
1 Erdbeerpudding
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Lutz Apelt (Conny2010)
Erstellt: 28.07.2012
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Puddings nach Rezept zu bereiten und etwas abkühlen lassen. In eine hohe Schüssel abwechselnd Pudding und kurz in Milch getauchten Brandt Zwieback schichten. 2 Stunden kühl stellen und dann auf einen großen Teller stürzen. Diese Zwiebacktorte ist kinderleicht zu zubereiten und schmeckt im Sommer groß und klein.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.