Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSalami-Schnitte

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 EL Magerquark
0 Salz, Pfeffer
2 Scheiben Salami
2 EL Kresse
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.10.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

2 EL Magerquark mit Salz und Pfeffer würzen, auf 2 Vollkorn-Zwiebäcke streichen, mit jeweils 1 Scheibe Salami belegen und mit 1 EL Kresse verzieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.