Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückFranzösischer Fischtopf

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
100 g Seelachsfilet
1 EL Apfelessig
1 kleine Fenchelknolle
1 kleine Zwiebel
1 TL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
0 Salz, Pfeffer
0 Cayennepfeffer
4 kleine Tomaten
0 einige Basilikumblättchen
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: mittel
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.10.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und mit Essig beträufeln. Fenchel putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin andünsten. Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und ca. fünf Minuten garen. Tomaten waschen, mit Fischwürfeln in den Topf geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. fünf Minuten gar ziehen lassen. Basilikumblättchen auf den Fischtopf streuen und Zwieback dazu servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.