Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückBlumenkohlsuppe

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Stück Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
1 Kartoffel
0.50 kleinen Blumenkohl
300 ml Gemüsebrühe
1 Möhre
50 g Zuckerschoten
0 Pfeffer
0 Muskatnuss
1 TL Zitronensaft
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
1 EL Saure Sahne (10 % Fett)
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.10.2008
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Zubereitung

Kartoffel schälen und würfeln, Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen, beides in Brühe ca. zehn Minuten garen. Möhre schälen und raspeln, Zuckerschoten putzen und waschen, beides zugeben und weitere fünf Minuten dünsten. Gemüse mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Kräuter und Saure Sahne unterrühren. Mit Zwiebäcken servieren.

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