Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückCorned Beef-Zwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Stück Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
1 Stange Staudensellerie
2 TL Tomatenmark
1 TL Provencalische Kräuter
2 Scheiben Corned beef (à 20 g)
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.10.2008
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Staudensellerie putzen, waschen und würfeln. Zwiebäcke mit Tomatenmark bestreichen, mit Kräutern bestreuen und mit Corned beef belegen. Mit Selleriewürfeln verzieren. Restlichen Vitamin-Drink dazu trinken.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.