Corned Beef-Zwieback
Zubereitung
Staudensellerie putzen, waschen und würfeln. Zwiebäcke mit Tomatenmark bestreichen, mit Kräutern bestreuen und mit Corned beef belegen. Mit Selleriewürfeln verzieren.
Restlichen Vitamin-Drink dazu trinken.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
2 |
Stück |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
1.00 |
Stange |
Staudensellerie |
|
|
2.00 |
TL |
Tomatenmark |
|
|
1.00 |
TL |
Provencalische Kräuter |
|
|
2.00 |
Scheiben |
Corned beef (à 20 g) |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.10.2008 |