Möhren-Mix
Zubereitung
200 ml Möhrensaft und 100 ml Apfelsaft mischen, mit Ingwerpulver abschmecken und 2 Vollkorn-Zwiebäcke dazu servieren.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
2 |
Stück |
Vollkorn-Zwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
200.00 |
ml |
Möhrensaft |
|
|
100.00 |
ml |
Apfelsaft |
|
|
0.00 |
|
Ingwerpulver |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
leicht |
Zubereitungszeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
13.10.2008 |