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Zutaten

Menge Einheit Produkt
375 g Mini-Vollkorn-Zwieback Schoko Zartbitter

Menge Einheit Zutat
160 g Butter
6 Blatt Gelatine
5 Bananen
600 g Doppelrahm Frischkäse
250 g Mascarpone
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillin Zucker
6 EL Agavendicksaft
6 EL Limoncello
50 g Erdbeeren
1 Stück Backpapier
Anzahl Portionen: 14
Brennwert: 420 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.06.2018
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Zubereitung

250 g Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Zwiebackbröseln mischen. Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen und Zwieback-Butterbrösel als Boden glatt hineindrücken. 6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Bananen schälen und halbieren. Zwieback- Boden mit Bananenhälften auslegen. Frischkäse, Mascarpone, Zucker, Vanillin-Zucker und Agavendicksaft zu einer glatten Creme verrühren. Gelatine ausdrücken, vorsichtig auflösen und 2–3 EL Creme unterrühren. Alles unter die restliche Creme rühren. Die Hälfte der Creme auf die Bananen geben und glatt streichen. 1 Schicht Mini-Zwieback (ca. 10 Stück) auf die Creme legen und mit Limoncello beträufeln. Restliche Creme darüber geben, glatt streichen und für ca. 4 Stunden kalt stellen. Erdbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Restlichen Zwieback grob zerbröseln. Käsekuchen aus der Form lösen, mit Erdbeerstücken und Zwiebackstreuseln dekorieren.

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