Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
300 g Mini-Vollkorn-Zwieback Schoko Zartbitter

Menge Einheit Zutat
300 g frische oder tiefgefrorene Blaubeeren
100 g Butter
8 Blatt Gelatine
300 g Vollmilch-Joghurt
75 g Zucker
2 EL Zucker
1 abgeriebene Schale einer Bio Zitrone
350 g Schlagsahne
200 g Blaubeeren
1 Päckchen klarer Tortenguss
Anzahl Portionen: 16
Brennwert: 260 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 13.06.2018
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Zubereitung

1. Frische Blaubeeren waschen und gut abtropfen lassen. TK-Blaubeeren in einer Schüssel ca. 1 Stunde auftauen lassen. Butter schmelzen. Zwieback in einem Universal-Zerkleinerer fein mahlen. Zwieback Brösel und Butter vermischen und als Boden in eine geölte Springform (26 cm Ø) drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Aufgetaute Blaubeeren pürieren. Joghurt, 75 g Zucker, Blaubeerpüree und Zitronenschale verrühren. Sahne steif schlagen. Gelatine auflösen, 5 EL Blaubeer-Joghurt einrühren, in übrigen Blaubeer-Joghurt rühren. Sahne vorsichtig unterheben. Blaubeercreme auf dem Zwiebackboden verstreichen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. 3. Blaubeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. 2 EL Zucker und Tortenguss in einem kleinen Topf mischen. 250 ml Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Blaubeeren auf der Torte verteilen, mit Tortenguss bestreichen. Ca. 15 Minuten fest werden lassen. Torte vorsichtig aus der Springform lösen und auf eine Tortenplatte setzen.

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