Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSchnelles Früchte-Tiramisu

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Schoko-Zwieback

Menge Einheit Zutat
100 ml Orangensaft
2 cl weißer Rum
200 g Erdbeeren
2 Bananen
300 g Joghurt
250 g Mascarpone
60 g Zucker
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 486 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: 60 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 25.05.2018
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

150 g Zwiebäcke mit der Schokoseite nach unten in einer flachen Glasschale auslegen. Orangensaft und Rum verrühren und die Zwiebäcke damit beträufeln. Erdbeeren waschen, putzen, Bananen schälen und beides in Würfel schneiden. Früchte auf den Zwiebäcken verteilen. Joghurt und Mascarpone mit Zucker verrühren, auf die Früchte streichen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Restliche Zwiebäcke grob zerbröseln, über das Tiramisu streuen und servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.