Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
15 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Glas (720 ml) Kirschen
150 g Schmand
2 Eier (Größe M)
60 g Zucker
100 ml Milch
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 EL Puderzucker
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 310 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 85 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 23.11.2017
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Zubereitung

1. Boden einer Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) mit 7 Zwiebäcken auslegen. Kirschen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. 2. Schmand, Eier, Zucker, Milch und Vanillin-Zucker verrühren. Hälfte der Schmand-Milch über die Zwiebäcke gießen. 2/3 der Kirschen darauf verteilen. 8 Zwiebäcke dachziegelartig einschichten und mit der übrigen Schmand-Milch begießen. Übrige Kirschen in den Zwischenräumen verteilen. 3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten auf der unteren Schiene backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Form aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben.

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