Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
15 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
1 | Glas | (720 ml) Kirschen | ||
150 | g | Schmand | ||
2 | Eier | (Größe M) | ||
60 | g | Zucker | ||
100 | ml | Milch | ||
1 | Päckchen | Vanillin-Zucker | ||
1 | EL | Puderzucker |
Anzahl Portionen: | 4 |
---|---|
Brennwert: | 310 kCal |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 85 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 23.11.2017 |
1. Boden einer Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) mit 7 Zwiebäcken auslegen. Kirschen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. 2. Schmand, Eier, Zucker, Milch und Vanillin-Zucker verrühren. Hälfte der Schmand-Milch über die Zwiebäcke gießen. 2/3 der Kirschen darauf verteilen. 8 Zwiebäcke dachziegelartig einschichten und mit der übrigen Schmand-Milch begießen. Übrige Kirschen in den Zwischenräumen verteilen. 3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten auf der unteren Schiene backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Form aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben.
1. Boden einer Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) mit 7 Zwiebäcken auslegen. Kirschen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. 2. Schmand, Eier, Zucker, Milch und Vanillin-Zucker verrühren. Hälfte der Schmand-Milch über die Zwiebäcke gießen. 2/3 der Kirschen darauf verteilen. 8 Zwiebäcke dachziegelartig einschichten und mit der übrigen Schmand-Milch begießen. Übrige Kirschen in den Zwischenräumen verteilen. 3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten auf der unteren Schiene backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Form aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Menge | Einheit | Produkt | ||
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15 | Stück | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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1.00 | Glas | (720 ml) Kirschen | ||
150.00 | g | Schmand | ||
2.00 | Eier | (Größe M) | ||
60.00 | g | Zucker | ||
100.00 | ml | Milch | ||
1.00 | Päckchen | Vanillin-Zucker | ||
1.00 | EL | Puderzucker |
Anzahl Portionen: | 4 |
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Brennwert: | 310 kCal |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 85 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: | 23.11.2017 |