Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback Italia

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
4 Stück Tomaten
2 Kugeln Büffelmozzarella (à 125 g)
4 TL Olivenöl
4 TL Balsamicocreme
1 wenig Salz, frisch gemahlener Pfeffer, einige Basilikumblättchen
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 369 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.08.2017
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Zwiebäcke mit Öl und Balsamicocreme beträufeln und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Tomaten und Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikum garnieren und servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.