Zwieback-Panna cotta
Zubereitung
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Vanillemark mit 50 g Zucker und Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen.
Creme etwas abkühlen lassen. Zwiebäcke grob zerbröseln, auf 4 Gläser verteilen, mit etwas Creme begießen und kurze Zeit ziehen lassen, bis sich die Zwiebäcke vollgesogen haben. Mit der weiteren Creme abschließen und weitere ca. 3 Stunden kalt stellen.
Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Restlichen Zucker und Honig in einer Pfanne schmelzen, Mangospalten dazugeben und kurz anbraten. Panna Cotta stürzen, mit Mangospalten anrichten, nach Wunsch mit Kokos-Zwiebäcken garnieren und servieren.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Mini-Zwieback Kokos-Kakao |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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3.00 |
Blatt |
weiße Gelatine |
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1.00 |
Mark |
Vanilleschote |
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80.00 |
g |
Zucker |
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50.00 |
ml |
Sahne |
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1.00 |
Stück |
reife Mango |
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4.00 |
EL |
Honig |
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Anzahl Portionen: |
4 |
Brennwert: |
599 kCal |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
180 Minuten |
Verfasser: |
Brandt Zwieback (Brandt) |
Erstellt: |
11.08.2017 |