Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Mini-Zwieback Kokos-Kakao

Menge Einheit Zutat
3 Blatt weiße Gelatine
1 Mark Vanilleschote
80 g Zucker
50 ml Sahne
1 Stück reife Mango
4 EL Honig
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 599 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: 180 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.08.2017
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Zubereitung

Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Vanillemark mit 50 g Zucker und Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Creme etwas abkühlen lassen. Zwiebäcke grob zerbröseln, auf 4 Gläser verteilen, mit etwas Creme begießen und kurze Zeit ziehen lassen, bis sich die Zwiebäcke vollgesogen haben. Mit der weiteren Creme abschließen und weitere ca. 3 Stunden kalt stellen. Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Restlichen Zucker und Honig in einer Pfanne schmelzen, Mangospalten dazugeben und kurz anbraten. Panna Cotta stürzen, mit Mangospalten anrichten, nach Wunsch mit Kokos-Zwiebäcken garnieren und servieren.

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