Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
75 g Schoko-Zwieback

Menge Einheit Zutat
500 g Aprikosen
750 ml Milch
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Mark von 1 Vanilleschote
90 g Hartweizengrieß
3 Stück Eier (Größe M)
50 g Mandelstifte
1 wenig Puderzucker zum Bestäuben, Fett für die Form
Anzahl Portionen: 5
Brennwert: 350 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 01.06.2017
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Zubereitung

Aprikosen mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen. Früchte halbieren und entsteinen. Milch, Salz, Zucker und Vanillemark aufkochen. Grieß einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Zwieback grob zerbröseln. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb verquirlen und unter den Grießbrei rühren. Ca. 2/3 des Zwiebacks und Eischnee unterheben. Grießbrei in eine gefettete Auflaufform (1,25 Liter Inhalt) geben, Aprikosen darauf verteilen. Mit Mandelstiften bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, übrigen Zwieback darüber streuen und mit Puderzucker bestäuben.

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