Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückPfirsich-Schoko-Törtchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
90 g Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
50 g Butter
0.50 TL Kakaopulver
2 Blatt Gelatine
1 Pfirsich
20 g Kokosraspel
125 g Speisequark
75 g Vollmich-Joghurt
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
100 g Schlagsahne
15 g Zartbitterschokoladen-Raspel
0 Frischhaltefolie
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: 3 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 04.11.2016
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Zubereitung

Zwieback, bis auf einen, klein mixen. Butter schmelzen. Zwiebackbrösel, Kakao und Butter vermengen. 4 Dessertringe ca. 8cm Durchmesser auf einen mit Folie ausgelegten Teller stellen. Zwieback- Mix in Ringe geben, festdrücken, kalt stellen. Gelatine einweichen. Pfirsich entsteinen, 3/4 des Fruchtfleischs würfeln. Kokosraspel rösten, auskühlen lassen. Quark, Joghurt, Zucker und Vanillin- Zucker verrühren. Gelatine schmelzen, 3 EL Creme einrühren, in übrige Creme rühren. Pfirsichwürfel, Kokosraspel, bis auf 1 TL, unterrühren. Ca. 15 Min. kühlen. Sahne steif schlagen. Erst Sahne, dann Schokoraspel unter die Creme heben, in Dessertringe füllen, mind.3 Std. kühlen. Pfirsichviertel in 8 dünne Spalten, übrigen Zwieback in Stücke schneiden. Ringe lösen. Törtchen mit Pfirsichspalten, Kokosraspeln und Zwieback verzieren

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