Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSüßes Sonntagsfrühstück

Zutaten

Menge Einheit Produkt
6 Scheiben Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 Eier/M
125 ml Milch
0.50 Pk. Vanillezucker
1 Prise Salz
3.50 EL Öl
0.50 TL Zimt
80 g Zucker
7 EL Ahornsirup
150 g Heidelbeeren
Anzahl Portionen: 2
Brennwert: 585 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 17 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 04.11.2016
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eier, Milch, Vanillezucker und Salz verquirlen. Zwieback portionsweise in der Eiermilch wenden. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwieback portionsweise von beiden Seiten goldbraun backen. Zimt und Zucker mischen. Zwieback damit bestreuen und mit Ahornsirup und Heidelbeeren genießen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.