Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZucchiniröllchen mit Schafskäse-Zwiebackcreme

Zutaten

Menge Einheit Produkt
10 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 Zucchini
3 EL Olivenöl
0 Salz
0 frisch gemahlener Pfeffer
1 Packung Schafskäse (= 200 g)
1 Packung Frischkäse (= 200 g)
4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Thymian, Majoran, Oregano)
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 512 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.07.2016
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, in erhitztem Öl (nach Wunsch in einer Grillpfanne) goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auf Küchenkrepp legen. 2. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. 2 Zwiebäcke fein zerbröseln, mit Schafskäse und 50 g Frischkäse vermengen, mit 2 EL Kräutern verfeinern und mit Pfeffer würzen. Zucchinischeiben mit der Creme bestreichen und aufrollen. 3. Restlichen Frischkäse und übrige Kräuter verrühren. Restliche Zwiebäcke mit Frischkäse bestreichen, vierteln, mit Zucchiniröllchen belegen und servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.