Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Schmarrn

Zutaten

Menge Einheit Produkt
5 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
50 g Rosinen
5 EL Mehl
4 Eier
0.25 l Milch
1 Prise Salz
20 g Butter oder Margarine
4 EL Zucker
1 TL Zimt
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 83 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.07.2016
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1. Rosinen in Wasser einweichen. Zwiebäcke fein reiben. Mehl, Eier, Milch und Salz zugeben und unterrühren. Abgetropfte Rosinen untermischen. 2. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und von jeder Seite 2 3. Minuten goldbraun backen. Dann mit einer Gabel in kleine Stücke zerreißen. Zucker und Zimt mischen und darüber streuen. lassen. Torte vorsichtig aus der Springform lösen und auf eine Tortenplatte setzen. Tipp: Als pikante Variante ohne Rosinen, Zucker und Zimt zubereiten. Köstlich mit einem knackig-frischen Salat oder gedünstetem Gemüse.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.