Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Scheibe Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Tomate
50 g Salatgurke
100 g gelbe Paprikaschote
150 g Endivien- oder Frisee-Salat
2 EL Naturjoghurt
0 Einige Tropfen Rapsöl
0 Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Knoblauchzehe
1 TL Butter
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 160 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 07.07.2016
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Zubereitung

Tomate, Gurke und Paprika waschen, putzen, in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Joghurt und Rapsöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, fein hacken. Zwieback würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch und Zwieback-Würfel darin kurz rundum anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat mit Joghurtdressing auf einem Teller anrichten, mit Croûtons bestreuen.

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