Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Vollkorn- Brot-Sandwich

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Scheibe Der Markenzwieback
2 Scheiben Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
1 EL gemahlene und gehackte Haselnüsse
80 g Magerquark
2 TL Wildblütenhonig
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 410 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 07.07.2016
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Nüsse getrennt in einer Pfanne kurz rösten. Gemahlene Nüsse mit Quark verrühren. Vollkornbrot quer halbieren. Jeden Zwieback mit 1 TL Honig bestreichen. Vollkornbrot darauf setzen, leicht andrücken, Nussquark darauf verteilen. Mit gehackten Nüssen bestreuen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.