Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Marketing Brandt (Marketing Brandt) |
Erstellt: | 26.07.2013 |
Zutaten (Schokoboden): 4 Zwiebäcke 40 g Zartbitterschokolade 20 g Schlagsahne - Zwiebäcke zerbröseln (geht am besten mit einem Gefrierbeutel und Nudelholz) - Schokolade und Schlagsahne im Wasserbad erwärmen - Zwieback mit der Schokocrème vermischen - 4 Dessertringe (Durchmesser 7-8 cm) auf Backpapier stellen und den Boden mit je ein Viertel Schoko-Zwieback-Mischung bedecken - gut andrücken Zutaten (Füllung): 150 g Joghurt 100 g Schlagsahne 3 Btl. Rote Gelatine 130 g gemischte Beeren 1 Pk. Vanillezucker ½ Pck. Sahnesteif 1 EL Zucker 4 Zwiebäcke - Gelatine in Wasser einweichen - Beeren pürieren - Schlagsahne mit Vanillezucker, Zucker und Sahnesteif aufschlagen - Zwiebäcke zerbröseln - pürierte Beeren mit Joghurt und erwärmter, aufgelöster Gelatine vermischen, Schlagsahne unterheben - je ein Achtel der Beeren-Joghurt-Crème in die Dessertförmchen füllen, danach kommen die zerbröselten Zwiebäcke, abschließend noch einmal Beeren-Joghurt-Crème einfüllen - im Kühlschrank fest werden lassen, anschließend mit einem Messer aus den Förmchen lösen Zutaten (Dekoration) 80 g Schlagsahne 1 EL Zucker ½ Pck. Sahnesteif Micro Minis Gemischte Beeren - Schlagsahne mit Vanillezucker, Zucker und Sahnesteif aufschlagen - Törtchen mit Schlagsahne, Micro Minis und Beeren dekorieren Unser Tipp: Menge verdoppeln und schon gibt es eine leckere Torte.
Zutaten (Schokoboden): 4 Zwiebäcke 40 g Zartbitterschokolade 20 g Schlagsahne - Zwiebäcke zerbröseln (geht am besten mit einem Gefrierbeutel und Nudelholz) - Schokolade und Schlagsahne im Wasserbad erwärmen - Zwieback mit der Schokocrème vermischen - 4 Dessertringe (Durchmesser 7-8 cm) auf Backpapier stellen und den Boden mit je ein Viertel Schoko-Zwieback-Mischung bedecken - gut andrücken Zutaten (Füllung): 150 g Joghurt 100 g Schlagsahne 3 Btl. Rote Gelatine 130 g gemischte Beeren 1 Pk. Vanillezucker ½ Pck. Sahnesteif 1 EL Zucker 4 Zwiebäcke - Gelatine in Wasser einweichen - Beeren pürieren - Schlagsahne mit Vanillezucker, Zucker und Sahnesteif aufschlagen - Zwiebäcke zerbröseln - pürierte Beeren mit Joghurt und erwärmter, aufgelöster Gelatine vermischen, Schlagsahne unterheben - je ein Achtel der Beeren-Joghurt-Crème in die Dessertförmchen füllen, danach kommen die zerbröselten Zwiebäcke, abschließend noch einmal Beeren-Joghurt-Crème einfüllen - im Kühlschrank fest werden lassen, anschließend mit einem Messer aus den Förmchen lösen Zutaten (Dekoration) 80 g Schlagsahne 1 EL Zucker ½ Pck. Sahnesteif Micro Minis Gemischte Beeren - Schlagsahne mit Vanillezucker, Zucker und Sahnesteif aufschlagen - Törtchen mit Schlagsahne, Micro Minis und Beeren dekorieren Unser Tipp: Menge verdoppeln und schon gibt es eine leckere Torte.
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Marketing Brandt (Marketing Brandt) |
Erstellt: | 26.07.2013 |