Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückHolundersuppe mit Zwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
6 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1.50 Liter Holundersaft
3 Esslöffel Zucker
1 Stück Birne/ Apfel
3 Stück Nelken
1 Stück Zimtrinde
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 200 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 6 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Karin Neumann (Golconda)
Erstellt: 28.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Den Holundersaft mit dem Zucker süssen, die Nelken zugeben. Alles kurz aufkochen lassen. Die Gewürze lassen sich leicht mit einem Sieb entfernen. Nach Geschmack Birnen- oder Apfelstücke hinzufügen. Wer mag, kann sie kurz mit aufkochen lassen. Mit wenigen Tropfen Zitrone kann das Gericht verfeinert werden. Und schon fertig. Den Zwieback unmittelbar vor dem Verzehr in kleinen Brocken zugeben. Das ist lecker und knusprig. Wir verzichten durch das Obst und den Zwieback darauf anzudicken. Natürlich ist das auch möglich, dann bitte Weizenstärke verwenden.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.