Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Apfelauflauf

Zutaten

Menge Einheit Produkt
120 Gramm Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
7 Stück Äpfel
3 Liter Milch
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
1 TL Zimt
3 EL Zitronensaft
5 EL Zucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 25 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Kai Enners (Kaienners)
Erstellt: 27.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Äpfel vierteln, schälen und Kernhaus entfernen. In Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwieback in eine gebutterte Auflaufform legen und mit 250 ml Milch begießen. Puddingpulver mit 3 EL Milch und 2 EL Zucker anrühren. Übrigen Milch zum Kochen bringen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Einmal aufkochen lasssen und über den Zwieback verteilen. Die Apfelscheiben schuppenartig auf den Pudding legen. Restl. Zucker und Zimt mischen und darüberstreuen. Im Backofen bei 180° 25 Minuten backen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.