Deutsch-Kroatische Buttermilch-Zwieback Muffins
Zubereitung
300 g Mehl
50 g Zwieback Quark Limette
2 TL Backpulver
½ TL Natron
2 - 3 Eier
1/2 Apfel
100 g Zucker
80 ml Öl
320 ml Buttermilch
Mehl, Backpulver und Natron vermischen. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Buttermilch mit geraspeltem Zwieback und Apfel langsam hinzugeben und unterrühren und das Öl auch. Mehl+Backpulver und Natron unterziehen und die Masse in Förmchen füllen und bei 180 Grad 25 min backen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
50 |
Gramm |
Mini-Zwieback Quark-Limette |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
25 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Monika Karacic (Moni.Ka) |
Erstellt: |
27.02.2013 |