Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückMango-Philadelphia-Torte mit Kokoszwieback-Boden

Zutaten

Menge Einheit Produkt
225 Gramm Kokos-Zwieback

Menge Einheit Zutat
125 Gramm Butter
1 Beutel Götterspeise \"Zitronengeschmack\"
200 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
125 Gramm Zucker
2 Päckchen Vanillin-Zucker
6 Esslöffel Zitronensaft
500 Gramm Mango
300 Gramm Schlagsahne
0 Mangospalten zum Verzieren
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 350 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Melanie Weinmann (melililili)
Erstellt: 27.02.2013
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Zubereitung

Götterspeisenpulver, 50 g Zucker und 1/4 Liter kaltes Wasser verrühren, unter Rühren erhitzen (nicht kochen!), bis alles gelöst ist. In eine Schüssel füllen und erkalten lassen. Butter schmelzen. Zwiebäcke in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle fein zerbröseln. Butter und Brösel vermengen. Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Öl bestreichen. Bröselmasse darauf verteilen und zu einem flachen Boden drücken. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Frischkäse, 75 g Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben vom Stein schneiden. Sahne steif schlagen. Wenn die Götterspeise zu gelieren beginnt, erst den Frischkäse, dann die Sahne unterrühren. Ca. 1/3 der Creme in die Springform füllen und glatt streichen. Mit den Mangoscheiben belegen und die übrige Creme daraufgeben, glatt streichen. Torte mindestens 2 Stunden kalt stellen. In ca. 12 Stücke schneiden und mit Mangospalten verzieren.

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