California Cheesecake
Zubereitung
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Zwieback fein zerbröseln mit Zimt, Zucker und Butter vermischen. Massen in eine gefettete Springform (Durchmesser 22 cm) verteilen und andrücken. Auf der mittleren Ofenschiene ca. 20 Minuten backen.
Eier, Ahornsirup und Zitronensaft schaumig schlagen, Frischkäse unterrühren. Creme auf dem Zwiebackboden verteilen und weitere 25 Minuten backen. Ofen auf 200 Grad hochschalten. Crème frâiche und Vanillezucker verrühren , auf die Frischkäsecreme geben . Cheesecake in 20 - 25 Minuten goldbraun backen. In der Form auskühlen lassen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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90 |
g |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
TL |
Zimt |
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1.00 |
EL |
Zucker |
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60.00 |
g |
flüssige Butter |
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3.00 |
Stck |
Eier |
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75.00 |
g |
Ahornsirup |
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1.00 |
EL |
Zitronensaft |
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600.00 |
g |
Doppelrahmfrischkäse |
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150.00 |
g |
Crème frâiche |
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1.00 |
Päckchen |
Vanillezucker |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
70 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Hildegard Gürinan (Niesli) |
Erstellt: |
27.02.2013 |