Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückNadines special Zwieback-Käsekuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt
150 Gramm Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 50 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Nadine Ledermann (Nadine78)
Erstellt: 27.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Teig: 250 Gramm Mehl 75 gramm Zucker 1/2 Backpulver 100 Gramm Butter/ Margarine Mürbteig für 20 Minuten in den Kühlschrank Füllung 750 Gramm Quark Magerstufe 1 Päckle Vanillezucker 150 Gramm Markenzwieback 3 Eier 130 Gramm Zucker 1/2 Tasse Öl 1/2 Tasse Milch 1 Packung Pudding Pulver 1 Becher saure Sahne Zucker+Vanillezucker+ 3 Eier Schaumig schlagen Öl und Milch dazu geben Puddingpuver rein -alles verrühren dann Markenzwieback kleingebröselt mit Quark und Sahne verühren. Backen bei 180 Grad ca. 50 Minuten für 10 Minuten raus und dann für 10 Minuten wieder rein

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.