Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Erdbeer-Tiramisu

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 Becher Creme fine/Vanille (Rama)
2 Becher à 250g Sahnequark (40%)
1 Packung Tiefkühl-Erdbeeren
2 Päckchen Vanileezucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Heidi Vogelmann (Heidy)
Erstellt: 27.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Erdbeeren auftauen lassen und den Saft auffangen. Erdbbeeren purieren,Creme fine schlagen und mit dem Quark und dem Vanillezucker vermengen. Wer es süßer mag,kann noch etwas Zucker dazugeben. 1.Schicht : Zwieback in eine z.B. Auflaufform gleichmäßig geben und mit dem Erdbeersaft tränken 2.Schicht : Quarkmasse darüber geben 3.Schicht : Erdbeerpurree 4.Schicht : wieder Zwieback und diesen mit dem restlichen Erdbeersaft tränken 5.Schicht: Quarkmasse 6.Schicht : mit dem Erdbeerpurree enden Das Ganze möglichst zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Super lecker (nicht nur ) im Sommer und wesentlich figurfreundlicher/kalorienärmer als normales Tiramisu!!!! Guten Appetit - yammy yammy !!! :O)

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.