Zwieback-Erdbeer-Tiramisu
Zubereitung
Die Erdbeeren auftauen lassen und den Saft auffangen. Erdbbeeren purieren,Creme fine schlagen und mit dem Quark und dem Vanillezucker vermengen. Wer es süßer mag,kann noch etwas Zucker dazugeben.
1.Schicht : Zwieback in eine z.B. Auflaufform gleichmäßig geben und mit dem Erdbeersaft tränken
2.Schicht : Quarkmasse darüber geben
3.Schicht : Erdbeerpurree
4.Schicht : wieder Zwieback und diesen mit dem restlichen Erdbeersaft tränken
5.Schicht: Quarkmasse
6.Schicht : mit dem Erdbeerpurree enden
Das Ganze möglichst zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Super lecker (nicht nur ) im Sommer und wesentlich figurfreundlicher/kalorienärmer als normales Tiramisu!!!!
Guten Appetit - yammy yammy !!! :O)
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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1 |
Packung |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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2.00 |
Becher |
Creme fine/Vanille (Rama) |
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2.00 |
Becher à 250g |
Sahnequark (40%) |
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1.00 |
Packung |
Tiefkühl-Erdbeeren |
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2.00 |
Päckchen |
Vanileezucker |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Heidi Vogelmann (Heidy) |
Erstellt: |
27.02.2013 |