Blitz-Tiramisu
Zubereitung
1. Vanillepudding nach Packungsanweisung mit Zucker vorbereiten und nach kurzem Abkühlen Mascarpone unterheben.
2. Aufgetaute Himbeeren mit etwas Zucker schaumig mixen.
3. Nun in Schichten arbeiten:
a) Zwieback nehmen, kurz in Wasser mit Haselnusssirop tunken, so dass es sich vollsaugt und in eine Auflaufform aus Glas geben.
b) Anschließend etwas von dem Himbeermus auf den Zwieback verteilen.
c) Und als dritte Schicht das Vanillepudding-Mascarpone-Gemisch verteilen.
4. Schritte a) bis c) wiederholen, und mit Vanillepuddingschicht enden!
5. Mind. 2 Stunden erkalten lassen und anschließend evtl. mit etwas Pralin (Haselnüsse und Mandeln mit Zucker in Topf karamelisieren, erkalten lassen und dann zu Pulver mixen) bestreuen.
Guten Appetit!
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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32 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Päckchen |
Puddingpulver Vanille |
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2.00 |
EL |
Zucker |
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250.00 |
Gramm |
TK-Himbeeren |
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1.00 |
Packung |
Mascarpone |
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1.00 |
etwas |
Haselnusssirop |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Keine Angabe vorhanden |
Erstellt: |
27.02.2013 |