Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
1 | Packung | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Helga-Marta Buchinger (HelgaB) |
Erstellt: | 27.02.2013 |
Den Knoblauch pressen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit Käse und Mayonnaise vermengen, es sollte eine gut streichfähige Masse entstehen. Den Zwieback mit der Masse bestreichen und mit 1 Tomatenscheibe belegen
Den Knoblauch pressen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit Käse und Mayonnaise vermengen, es sollte eine gut streichfähige Masse entstehen. Den Zwieback mit der Masse bestreichen und mit 1 Tomatenscheibe belegen
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
1 | Packung | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | Keine Angabe vorhanden |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Helga-Marta Buchinger (HelgaB) |
Erstellt: | 27.02.2013 |