Brandt´s Kokos-Flöckchen
Zubereitung
Den Brandt-Zwieback mit einem Mixer fein zerbröseln. 1 unbehandelte Zitrone reiben und auspressen. 3 Eiweiß mit 1 TL Zitronensaft steifschlagen, anschließend die Kokosraspel und die "Brandt-Zwieback-Brösel" unterheben, ebenso den restlichen Zitronensaft. Das Mehl zusammen mit dem Puderzucker sieben und unter die Masse heben. Mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 12 Minuten bei 180° backen.
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
125 |
|
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
3.00 |
|
Eiweiß |
|
|
1.00 |
unbehandelte |
Zitrone |
|
|
40.00 |
|
Oblaten |
|
|
200.00 |
Gramm |
Kokosraspel |
|
|
220.00 |
Gramm |
Puderzucker |
|
|
50.00 |
Gramm |
Mehl |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Andrea Kahle (Anka07) |
Erstellt: |
25.02.2013 |