Zwieback Bruschetta
Zubereitung
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum abzupfen in kleine Stücke hacken. Tomaten und Basilikum mit den 4 EL Olivenöl mischen. Salzen und Pfeffern. Die Zwiebackscheiben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben und mit der Tomaten-Basilikum Mischung belegen. Die Dose stückigen Tomaten in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen fein hacken und zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chillipulver würzen. Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben und die belegten Zwieback reingeben. Im Ofen bei 150 Grad 15 min. erwärmen.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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4 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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4.00 |
Stück |
Tomaten |
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4.00 |
EL |
Olivenöl |
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1.00 |
Bd. |
Frisches Basilikum |
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2.00 |
Stück |
Knoblauchzehen |
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1.00 |
gr. Dose |
Stückige Tomaten |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
30 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
15 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Lars Hammermeister (Hammer07) |
Erstellt: |
24.02.2013 |