Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
120 | g | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
120 | g | Zwieback | ||
30 | g | Butter | ||
2 | EL | Zimt/Zucker | ||
250 | ml | Milch | ||
2 | EL | Zucker | ||
1 | Pck. | Vanillezucker | ||
2 | Stck. | Eier (getrennt) | ||
720 | g | Apfelmus oder (Aprikose-Apfelmus) | ||
2 | EL | Zucker |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 15 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Vanessa Pick (Nessi) |
Erstellt: | 21.02.2013 |
Die Zwiebäcke mit Butter bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen. Dann mit Zimtzucker bestreuen. Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb verquirlen und über die Zwiebäcke gießen. Durchweichen lassen. Das Apfelmus darauf verteilen. Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und auf den Auflauf streichen. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen. Warm genießen!
Die Zwiebäcke mit Butter bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen. Dann mit Zimtzucker bestreuen. Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb verquirlen und über die Zwiebäcke gießen. Durchweichen lassen. Das Apfelmus darauf verteilen. Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und auf den Auflauf streichen. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen. Warm genießen!
Menge | Einheit | Produkt | ||
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120 | g | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
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120.00 | g | Zwieback | ||
30.00 | g | Butter | ||
2.00 | EL | Zimt/Zucker | ||
250.00 | ml | Milch | ||
2.00 | EL | Zucker | ||
1.00 | Pck. | Vanillezucker | ||
2.00 | Stck. | Eier (getrennt) | ||
720.00 | g | Apfelmus oder (Aprikose-Apfelmus) | ||
2.00 | EL | Zucker |
Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 15 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Vanessa Pick (Nessi) |
Erstellt: | 21.02.2013 |