Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback-Auflauf

Zutaten

Menge Einheit Produkt
120 g Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
120 g Zwieback
30 g Butter
2 EL Zimt/Zucker
250 ml Milch
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Stck. Eier (getrennt)
720 g Apfelmus oder (Aprikose-Apfelmus)
2 EL Zucker
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 15 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Vanessa Pick (Nessi)
Erstellt: 21.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Zwiebäcke mit Butter bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen. Dann mit Zimtzucker bestreuen. Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb verquirlen und über die Zwiebäcke gießen. Durchweichen lassen. Das Apfelmus darauf verteilen. Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und auf den Auflauf streichen. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen. Warm genießen!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.