Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
200 | g | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
200 | g | Quark 40 % | ||
100 | g | Butter (weich) | ||
100 | g | Zucker | ||
400 | ml | Schlagsahne | ||
1 | Päckchen | Vanillezucker | ||
1 | Packung | Götterspeise Zitrone | ||
1 | Stück | Zitrone | ||
1 | kleine Dose | Mandarinen |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Bärbel Messmer (Barbarella) |
Erstellt: | 20.02.2013 |
Zwieback zermahlen und mit der weichen Butter vermengen. Den Boden einer Springform einfetten und Masse darauf verteilen und festdrücken. Die Götterspeise (für 500 ml) in einer Tasse mit heißem Wasser anrühren und abkühlen lassen. Den Quark, Zucker, dem Saft der Zitrone und dem Vanillezucker verrühren, die abgekühlte Götterspeise hinzugeben. Sahne steif schlagen und unterheben. Zum Schluß die Mandarinen unterheben und die Masse in die Springform füllen und glatt streichen.
Zwieback zermahlen und mit der weichen Butter vermengen. Den Boden einer Springform einfetten und Masse darauf verteilen und festdrücken. Die Götterspeise (für 500 ml) in einer Tasse mit heißem Wasser anrühren und abkühlen lassen. Den Quark, Zucker, dem Saft der Zitrone und dem Vanillezucker verrühren, die abgekühlte Götterspeise hinzugeben. Sahne steif schlagen und unterheben. Zum Schluß die Mandarinen unterheben und die Masse in die Springform füllen und glatt streichen.
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
200 | g | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
200.00 | g | Quark 40 % | ||
100.00 | g | Butter (weich) | ||
100.00 | g | Zucker | ||
400.00 | ml | Schlagsahne | ||
1.00 | Päckchen | Vanillezucker | ||
1.00 | Packung | Götterspeise Zitrone | ||
1.00 | Stück | Zitrone | ||
1.00 | kleine Dose | Mandarinen |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Bärbel Messmer (Barbarella) |
Erstellt: | 20.02.2013 |