Sommer-Zwieback
Zubereitung
Zwiebäcke mit Aioli bestreichen. Tomaten und Aubergine in jeweils 12 Scheiben schneiden.Auberginen-Scheiben in etwas Mehl wälzen und kurz von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Auberginen auf die Zwiebäcke legen, Tomatenscheiben darauf und... guten Appetit!!!
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
12 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
80.00 |
g |
Aioli |
|
|
10.00 |
g |
Weizenmehl |
|
|
2.00 |
|
Tomaten |
|
|
1.00 |
|
Aubergine |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
10 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
3 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
beate Kessel (Margret52) |
Erstellt: |
19.02.2013 |