Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSommer-Zwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
12 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
80 g Aioli
10 g Weizenmehl
2 Tomaten
1 Aubergine
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: 3 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: beate Kessel (Margret52)
Erstellt: 19.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwiebäcke mit Aioli bestreichen. Tomaten und Aubergine in jeweils 12 Scheiben schneiden.Auberginen-Scheiben in etwas Mehl wälzen und kurz von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Auberginen auf die Zwiebäcke legen, Tomatenscheiben darauf und... guten Appetit!!!

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.