Knusprige Blumenwiese
Zubereitung
Die zimmerwarme Butter mit den Kräutern und einer Prise Salz vermischen.
Die Zwiebäcke mit der Kräuterbutter bestreichen.
Mit zwei unterschiedlich großen Plätzchenausstechern aus der Wurst und dem Käse
Blütenblätter ausstechen. Physalis und Kirschtomaten halbieren.
Alles gemeinsam mit dem Feldsalat auf den Zwiebäcken anrichten.
Guten Appetit!
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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6 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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25.00 |
g |
Butter |
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1.00 |
EL |
gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill) |
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1.00 |
Prise |
Salz |
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1.00 |
Handvoll |
Feldsalat |
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2.00 |
Scheiben |
Salami |
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2.00 |
Scheiben |
Putenwurst |
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2.00 |
Scheiben |
Käse |
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2.00 |
Stück |
Kirschtomaten |
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2.00 |
Stück |
Physalis |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
15 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Inge Solbrig (De Inge) |
Erstellt: |
16.02.2013 |