Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwiebackauflauf

Zutaten

Menge Einheit Produkt
1 Packung Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 Stück Eier
4 Stück Äpfel
0 etwas Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
250 ml Milch
0 etwas Wasser
0 etwas Butter
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 1 Minuten
Gar-/Backzeit: 20 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Yvonne Nitzsche (Yvonne)
Erstellt: 11.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

1. Apfelkompott kochen: Äpfel schälen, in Spältchen schneiden mit etwas Zucker und Wasser zum kochen bringen, ziehen lassen bis die Äpfel gar sind. 2. Auflaufform einfetten, Abwechselnd Zwieback und gekochte Äpfel(ohne Flüssigkeit) einschichten. Als letzte Schicht Zwieback. 3. Eier mit Milch und etwas Zucker verrühren und über den Auflauf gießen. 4. Auflauf mit Zucker bestreuen und backen bis der Auflauf durchgeback und goldbraun ist. 5. Portionieren und mit Vanillesoße servieren.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.