Thunfisch meets Zwieback
Zubereitung
Die Thunfischdose öffen, den Thunfisch mit etwas Öl in einem hohen Gefäß geben. Dazu kommt der grüne Pfeffer, das grobe Meersalz, eine halbe Chillischotte und ca. 2/3 der gewaschenen Frühlingszwiebel (möglichst den unteren, hellen Teil verwenden).
Nun mit dem Pürrierstab alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. Eventuell kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Nun werden 8 Brandt Markenzwiebacke dick mit der Creme bestrichen und kalt gestellt. Nach ca. 15 Minuten die Zwiebacke mit den Rest der Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten) garnieren. Zur Garnierung eignet sich auch Kapern oder Gurkenscheiben. Wer es nicht ganz so scharf mag, läßt die Chilli weg. Guten Appetit.
Zutaten
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Menge |
Einheit |
Produkt |
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8 |
Stück |
Der Markenzwieback |
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Menge |
Einheit |
Zutat |
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1.00 |
Dose |
Thunfisch in Olivenöl |
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1.00 |
Stück |
Frühlingszwiebel |
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1.00 |
Teelöffel |
grüner Pfeffer (aus Glas) |
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0.50 |
Teelöffel |
grobes Meersalz |
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0.50 |
Stück |
Chillischotte |
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Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
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Zubereitungszeit: |
5 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Oliver Römann (Ollyroemi) |
Erstellt: |
11.02.2013 |