Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückThunfisch meets Zwieback

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
1 Dose Thunfisch in Olivenöl
1 Stück Frühlingszwiebel
1 Teelöffel grüner Pfeffer (aus Glas)
0.50 Teelöffel grobes Meersalz
0.50 Stück Chillischotte
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Oliver Römann (Ollyroemi)
Erstellt: 11.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Die Thunfischdose öffen, den Thunfisch mit etwas Öl in einem hohen Gefäß geben. Dazu kommt der grüne Pfeffer, das grobe Meersalz, eine halbe Chillischotte und ca. 2/3 der gewaschenen Frühlingszwiebel (möglichst den unteren, hellen Teil verwenden). Nun mit dem Pürrierstab alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. Eventuell kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Nun werden 8 Brandt Markenzwiebacke dick mit der Creme bestrichen und kalt gestellt. Nach ca. 15 Minuten die Zwiebacke mit den Rest der Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten) garnieren. Zur Garnierung eignet sich auch Kapern oder Gurkenscheiben. Wer es nicht ganz so scharf mag, läßt die Chilli weg. Guten Appetit.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.