sommerlich
Zubereitung
rhabarber schälen,in stücke schneiden und mit etwas zuckerwasser zu kompott köcheln.zwieback in einer schale auslegen.rhabarber darüber geben.vanillepudding auf dem rhabarber verteilen. guten appetit.kann warm oder kalt gegessen werden-himmlisch für den sommer
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
10 |
|
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
500.00 |
|
rhabarber |
|
|
1.00 |
|
vanillepudding |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
47 kCal |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
10 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
ilse wenke (eichengrund) |
Erstellt: |
08.02.2013 |