Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückPikante Zwiebackrolle mit Preiselbeercrème

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Stück Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
250 ml Fleischbrühe
125 g Frischkäse
4 EL Preiselbeerkompott
4 Blatt Gelatine
0.50 Becher Sahne (= 100 g)
2 geräucherte Forellenfilets
125 ml Senfsauce
Anzahl Portionen: 8
Brennwert: 135 kCal
Aufwand: schwer
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: 120 Minuten
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.10.2008
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Zubereitung

Zwiebäcke auf Klarsichtfolie nebeneinander legen und mit Brühe beträufeln. Frischkäse mit Preiselbeerkompott glattrühren. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, ausdrücken, auflösen und unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Zwiebäcke mit der Masse bestreichen, Forellenfilets darauf legen und alles mit Hilfe der Folie einrollen. Rolle fest in Alufolie einschlagen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen. In Scheiben schneiden und mit Senfsauce servieren.

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