Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwieback Auflauf

Zutaten

Menge Einheit Produkt
175 gr Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
500 ml Milch
80 gr Zucker
3 St Eier
1 P. Vanillezucker
4 Stück Äpfel
175 gr Zwieback
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: 0 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: 15 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Mirko Stopinski (mstopinski)
Erstellt: 06.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Milch, Zucker, Eier, Vanillezucker verquirlen. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwieback und Äpfel abwechselnd in eine gebutterte Form schichten. Die verquirlten Zutaten darübergießen und kleine Butterflöckchen oben drauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 bis 20 Minuten überbacken. Heiß servieren. Dazu passt am besten Vanillesauce und Zimt und Zucker.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.