Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
2 | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Annika Klähn (schnellriekeDR) |
Erstellt: | 05.02.2013 |
Zwieback bereit legen, Apfel waschen. Milchreis kochen und verfeinern. Ich habe ihn mit geriebenen Apfel aufgekocht und ein paar Rosinen dazu gegeben. Dann heiß auf die Zwiebackscheiben geben und Apfel darüber reiben, wenn man mag noch etwas Zimt dazu. Wenn man das Zwieback gerne etwas labberig und weich mag (so wie ich) muss man den Milchreis nur mit etwas mehr Milch anrühren. Man kann nun alles kalt werden lassen oder heiß essen. Kirschen oder anderes Obst darüber schmeckt auch total toll.
Zwieback bereit legen, Apfel waschen. Milchreis kochen und verfeinern. Ich habe ihn mit geriebenen Apfel aufgekocht und ein paar Rosinen dazu gegeben. Dann heiß auf die Zwiebackscheiben geben und Apfel darüber reiben, wenn man mag noch etwas Zimt dazu. Wenn man das Zwieback gerne etwas labberig und weich mag (so wie ich) muss man den Milchreis nur mit etwas mehr Milch anrühren. Man kann nun alles kalt werden lassen oder heiß essen. Kirschen oder anderes Obst darüber schmeckt auch total toll.
Menge | Einheit | Produkt | ||
---|---|---|---|---|
2 | Der Markenzwieback |
Menge | Einheit | Zutat |
---|
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 10 Minuten |
Gar-/Backzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Annika Klähn (schnellriekeDR) |
Erstellt: | 05.02.2013 |