Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückZwie-reis

Zutaten

Menge Einheit Produkt
2 Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Annika Klähn (schnellriekeDR)
Erstellt: 05.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Zwieback bereit legen, Apfel waschen. Milchreis kochen und verfeinern. Ich habe ihn mit geriebenen Apfel aufgekocht und ein paar Rosinen dazu gegeben. Dann heiß auf die Zwiebackscheiben geben und Apfel darüber reiben, wenn man mag noch etwas Zimt dazu. Wenn man das Zwieback gerne etwas labberig und weich mag (so wie ich) muss man den Milchreis nur mit etwas mehr Milch anrühren. Man kann nun alles kalt werden lassen oder heiß essen. Kirschen oder anderes Obst darüber schmeckt auch total toll.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.