Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückSommer-Tiramisu

Zutaten

Menge Einheit Produkt
10 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
500 g Mascarpone
4 Stück Eier
150 g Zucker
500 g rote Grütze
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: Keine Angabe vorhanden
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Annett Schmidt (schimpf)
Erstellt: 05.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Eier trennen. Eigelb mit 100g Zucker verrühren. Mascarpone dazu geben, mit Schneebesen aufschlagen. Eiweiß steif schlagen, langsam unter Mascarponemasse unterrühren. In den Kühlschrank stellen. Zwieback zerbröseln, mit dem restlichen Zucker in einer Pfanne karamellisieren. In 4 Gläser eine Schicht Zwiebackbrösel, eine Schicht Mascarpone, eine Schicht rote Grütze und zum Topping noch einmal die Zwiebackbrösel. So oft schichten, wie man möchte. In den Kühlschrank kühl stellen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.