Sommerauflauf in 3 Schichten
Zubereitung
Rhababer in ca 0,5 cm dicke Stücke schneiden und mit der Hälfte des Zuckers einkochen, bis die Stücke gut weich sind.
In der Zwischenzeit Zwieback in eine Auflaufform geben, eine Schicht.
Pudding nach Packungsanleitung mit dem restlichen Zucker zubereiten.
Abwechselnd Rhababer und Zwieback auf die unterste Schicht geben, je nach Größe der Auflaufform sind es evt. nur je eine Schicht.
Auf die oberste Schicht (Rhababer) den noch warmen Pudding gießen.
Abkühlen lassen, wenn der Pudding fest geworden ist, nochmal in den Kühlschrank zum ruhen.
Und dann einfach genießen!
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
15 |
Stück |
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
6.00 |
Stangen |
Rhababer |
|
|
1.00 |
Paket |
Puddingspulver Vanille |
|
|
6.00 |
EL |
Zucker |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
30 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Judith Denfeld (Speicherkind) |
Erstellt: |
03.02.2013 |