FRÜHSTÜCKS-EIERZBACK!
Zubereitung
Auf einem tiefen Teller, Eier fein zerrühren, etwas Salz und Zucker hinzufügen, einen -Schuss Milch dazu geben. (Je nach Menge und Größe der Zwiebacks!) Pfanne mit etwas Fett(minimal) erhitzen. Dann die einzelnen Zwiebacks, von Beiden seiten, ganz schnell, aber grosszügig durch den Teller ziehen und sofort in die heisse Pfanne geben. Ein paar Minuten von jeder Seite , je nach Bräunungsgrad,braten und anschließend sofort auf den Essteller geben und verzehren! -GUTEN APPETIT !
Zutaten
|
Menge |
Einheit |
Produkt |
|
|
8 |
|
Der Markenzwieback |
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat |
|
|
4.00 |
|
Eier |
|
|
50.00 |
|
Butter oder Margarine |
|
|
4.00 |
|
Milch |
|
|
0.00 |
|
Salz und Zucker |
|
Anzahl Portionen: |
1 |
Brennwert: |
Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: |
|
Zubereitungszeit: |
5 Minuten |
Gar-/Backzeit: |
5 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: |
Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: |
Doris-Gabriele Ramftel (micky2011) |
Erstellt: |
03.02.2013 |