Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückCamembert-Crème à la France

Zutaten

Menge Einheit Produkt
8 Stück Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
2 kleine Tomaten
1 kleine Zwiebel
250 g reifer Camembert
1 Becher Crème fraîche (= 150 g)
2 cl Anislikör
0 Salz, Peffer
0.50 grüne Paprikaschote
0.50 rote Paprikaschote
Anzahl Portionen: 8
Brennwert: 200 kCal
Aufwand: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Brandt Zwieback (Brandt)
Erstellt: 11.10.2008
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Zubereitung

Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und entkernen, Zwiebel abziehen und alles würfeln, Camembert zerdrücken. Mit Crème fraîche und Anislikör verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme auf die Zwiebäcke geben. Paprikaschoten putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden und Zwiebäcke damit belegen. Nach Wunsch mit Oliven garnieren.

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