Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückFalsche Spiegeleier

Zutaten

Menge Einheit Produkt
4 Scheiben Der Markenzwieback

Menge Einheit Zutat
430 g Aprikosen
300 g Sahnequark (Rahmquark)
2 Eßlöffel Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eßlöffel Milch
4 Scheiben Zwieback
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Karin Schneider (Levada)
Erstellt: 02.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Saft der Aprikosen abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer großen Schüssel, den Rahmquark, Zucker, Vanillezucker und die Milch zusammen verrühren. Eine Scheibe Zwieback auf einen Teller legen und die Quarkcreme so darauf verteilen das der Zwieback nicht mehr zu sehen ist. Zum Schluss, eine halbe Aprikose mit der Wölbung nach oben in die Creme legen. Tipp: Man kann auch Zimt über die Creme streuen, das sieht dann aus wie Paprikapulver.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.