Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückVollkornzwieback Heidelbeerschichtspeise

Zutaten

Menge Einheit Produkt
150 g Vollkorn-Zwieback

Menge Einheit Zutat
500 ml Buttermilch
15 ml Zitronensaft
150 g Heidelbeeren
150 g Zucker
12 g Gelatine
Anzahl Portionen: 4
Brennwert: 142 kCal
Aufwand:
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Gar-/Backzeit: Keine Angabe vorhanden
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Bernd Winter (Taurito)
Erstellt: 01.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

Vollkornzwieback zerkrümeln. Buttermilch mit Zitrone und Zucker abschmecken. ( Zucker nach Geschmack ) Heidelbeeren ( aufgetaut falls eingefroren ) und pürieren. Gelatine in Wasser einweichen und ausdrücken. Fruchtmus erhitzen, Gelatine darin auflösen und Buttermilch dazugeben. Buttermilchspeise abwechselnd mit den Zwiebackkrümeln in die Gläser füllen.

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.