Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat |
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Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 40 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Michael Rock (Backding) |
Erstellt: | 01.02.2013 |
Die Milch etwas erwärmen. Zwiebäcke in kleine Stücke brechen und mit der lauwarmen Milch übergießen. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker cremig aufschlagen. Quark und Zitronensaft unterrühren. Grieß und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Die eingeweichten Zwiebäcke glatt rühren und unter die Quarkmasse rühren. Dann das Eiweiß unterheben. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Kirschen darauf verteilen. Die übrige Quarkmasse darauf glatt streichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) etwa 40 Minuten backen.
Die Milch etwas erwärmen. Zwiebäcke in kleine Stücke brechen und mit der lauwarmen Milch übergießen. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker cremig aufschlagen. Quark und Zitronensaft unterrühren. Grieß und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Die eingeweichten Zwiebäcke glatt rühren und unter die Quarkmasse rühren. Dann das Eiweiß unterheben. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Kirschen darauf verteilen. Die übrige Quarkmasse darauf glatt streichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) etwa 40 Minuten backen.
Menge | Einheit | Produkt |
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Menge | Einheit | Zutat |
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Anzahl Portionen: | 1 |
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Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 30 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 40 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Michael Rock (Backding) |
Erstellt: | 01.02.2013 |