Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
50 | Butter | |||
500 | Quark (Mager) | |||
150 | Zucker | |||
1 | Vanillezucker | |||
5 | Eier | |||
1 | Zitrone | |||
2 | Mehl | |||
1 | Sauerrahm |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 60 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Julia Büsch (KatzeCashmere) |
Erstellt: | 01.02.2013 |
12 Brandt-Zwieback zerbröselt 50g Butter vermengen als Boden festdrücken 500gQuark. 150gZucker ,1P.Vanillezucker ,5Eier ,Zitronensaft .2Eßl. Mehl ,1 Becher Sauerrahm Zucker,Eigelb ,schaumig rühren...Quark & Mehl ,Zitronensaft &Rahm unterrühren ...zum Schluß Eischnee vorsichtig unterheben 20 Min. 200° backen -dann40Min. 180° - nach 20´´den Rand mit einem messer zu lösen...die Ofentür geschlossen halten Käsekuchen ist empfindlich.. auch im Ofen auskühlen lassen !
12 Brandt-Zwieback zerbröselt 50g Butter vermengen als Boden festdrücken 500gQuark. 150gZucker ,1P.Vanillezucker ,5Eier ,Zitronensaft .2Eßl. Mehl ,1 Becher Sauerrahm Zucker,Eigelb ,schaumig rühren...Quark & Mehl ,Zitronensaft &Rahm unterrühren ...zum Schluß Eischnee vorsichtig unterheben 20 Min. 200° backen -dann40Min. 180° - nach 20´´den Rand mit einem messer zu lösen...die Ofentür geschlossen halten Käsekuchen ist empfindlich.. auch im Ofen auskühlen lassen !
Menge | Einheit | Produkt |
---|
Menge | Einheit | Zutat | ||
---|---|---|---|---|
50.00 | Butter | |||
500.00 | Quark (Mager) | |||
150.00 | Zucker | |||
1.00 | Vanillezucker | |||
5.00 | Eier | |||
1.00 | Zitrone | |||
2.00 | Mehl | |||
1.00 | Sauerrahm |
Anzahl Portionen: | 1 |
---|---|
Brennwert: | Keine Angabe vorhanden |
Aufwand: | |
Zubereitungszeit: | 20 Minuten |
Gar-/Backzeit: | 60 Minuten |
Ruhe-/Kühlzeit: | Keine Angabe vorhanden |
Verfasser: | Julia Büsch (KatzeCashmere) |
Erstellt: | 01.02.2013 |