Wir wünschen guten Appetit!

‹ zurückMutters Käsekuchen

Zutaten

Menge Einheit Produkt

Menge Einheit Zutat
50 Butter
500 Quark (Mager)
150 Zucker
1 Vanillezucker
5 Eier
1 Zitrone
2 Mehl
1 Sauerrahm
Anzahl Portionen: 1
Brennwert: Keine Angabe vorhanden
Aufwand:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gar-/Backzeit: 60 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: Keine Angabe vorhanden
Verfasser: Julia Büsch (KatzeCashmere)
Erstellt: 01.02.2013
zur Rezeptsammlung hinzufügen

Zubereitung

12 Brandt-Zwieback zerbröselt 50g Butter vermengen als Boden festdrücken 500gQuark. 150gZucker ,1P.Vanillezucker ,5Eier ,Zitronensaft .2Eßl. Mehl ,1 Becher Sauerrahm Zucker,Eigelb ,schaumig rühren...Quark & Mehl ,Zitronensaft &Rahm unterrühren ...zum Schluß Eischnee vorsichtig unterheben 20 Min. 200° backen -dann40Min. 180° - nach 20´´den Rand mit einem messer zu lösen...die Ofentür geschlossen halten Käsekuchen ist empfindlich.. auch im Ofen auskühlen lassen !

Rezeptesammlung

  • Keine Rezepte in deiner Sammlung.